Русские национальные блюда и кулинарные изделия

План ответа:

  1. Понятие и сущность национальных блюд и кулинарных изделий
  2. Ценность национальной кухни для туристского бизнеса
  3. Перспективы развития и монетизации национальной кухни

Дополнительные вопросы:

  • В чём ценность национальной кухни?
  • Как можно развивать её привлекательность?
  • Какие незаимствованные национальные блюда и кулинарные изделия русской кухни вы можете назвать?

Бывший старший преподаватель ЧГУ и СПбГИЭУ "Инжэкон" (2004-2011).

Специализируюсь на финансовом состоянии организаций: коммерческих организаций, банков, бюджетных учреждений.

Помогаю с подготовкой ВКР по экономике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *