Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Деятельность предприятия общественного питания
1.2 Методы экономической оценки деятельности предприятия
1.3 Подходы к улучшению деятельности предприятия общественного питания
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «РЕСТОРАН «САННА»
2.1 Общая характеристика предприятия
2.2 Экономический анализ деятельности ресторана
2.3 Анализ влияния факторов внешней и внутренней среды
2.4 Информационная среда деятельности организации
2.5 Экономическая безопасность компании
ГЛАВА 3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ
3.1 Определение направлений разработки мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана
3.2 Мероприятие по расширению ассортимента
3.3 Мероприятие по проведению тренинга для персонала
3.4 Мероприятие по предоставлению бонусных блюд при заказе на определённую сумму
3.5 Показатели экономической эффективности и оценка рисков мероприятий по совершенствованию деятельности ресторана
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Рассмотрим подробнее, как подготовить элементы содержания данной темы:

Как писать введение

Как писать первую главу

Как писать вторую главу

В разделе 2.1, как правило, нужно привести основные показатели, используемые в характеристике предприятия

Если работа требует расчёта финансовых показателей, их можно рассчитать здесь: анализ финансового состояния

Как писать третью главу с разработкой мероприятий и направлений совершенствования

Варианты мероприятий, используемых в экономических ВКР

Показатели оценки предложенных мероприятий

Как писать заключение

Где взять теорию для работы и как её оформить

С уважением, Александр Крылов, diplom35.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *