Бизнес-план развития предприятия пищевой промышленности

ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1 Сущность, цели и задачи бизнес-плана
1.2 Виды бизнес планов
1.3 Этапы бизнес-планирования
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Анализ рынка
2.3. Анализ конкурентов
2.4. Экономический анализ деятельности
3. БИЗНЕС-ПЛАН РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
3.1. Резюме
3.2. Описание проекта
3.3. Описание продукции предприятия
3.4. Маркетинговый план
3.5. Организационный план
3.6. Производственный план
3.7. План реализации
3.8. Финансовый план
3.9. Оценка и анализ рисков
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Рассмотрим подробнее, как подготовить элементы содержания данной темы:

Как писать введение

Как писать первую главу

Как писать вторую главу

В разделе 2.1, как правило, нужно привести основные показатели, используемые в характеристике предприятия

Если работа требует расчёта финансовых показателей, их можно рассчитать здесь: анализ финансового состояния

Как писать третью главу с разработкой мероприятий и направлений совершенствования

Варианты мероприятий, используемых в экономических ВКР

Показатели оценки предложенных мероприятий

Как писать заключение

Где взять теорию для работы и как её оформить

С уважением, Александр Крылов, diplom35.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *